Житель Батайска обвинил известных блогеров в осквернении памятника танку Т-34

Житель Батайска обвинил известных блогеров в осквернении памятника танку Т-34
Житель Батайска обвинил известных блогеров в осквернении памятника танку Т-34
18 сентября 2020, 14:38Общество
Известный канал «Цирк на колесах» на YouTube по обзору автомобилей обвинили в осквернении памятника танку «Т-34» в Батайске, ролик вызвавший споры в соцсетях, опубликован на площадке 15 сентября.

В нем ютуберы сделали обзор на автомобиль Chevrolet Lanos. В ходе тестирования возможностей машины блоггеры заехали на постамент памятника танку Т-34 в Батайске.

Один из жителей города Иван Легкарь посчитал это осквернением и обратился в местную газету. «Я наткнулся на вопиющее видео в Сети. Хотелось бы, чтобы люди понесли наказание за содеянное», — цитирует гражданина газета «Батайское время».

Но не все подписчики популярного паблика, где также была опубликована статья, осудили блогеров. «Уж что что, но „осквернить“ памятник танку? Я понимаю, памятник героям или мемориал погибшим. Но танк? Это, черт подери, воняющая солярой гряземеска, красивая, смертоносная, но без души, имхо, заехать на бетон вокруг него — ничего не значит. Это ведь не памятник танкистам. Другое дело, что машина передвигается там, где нельзя», — написал один и комментаторов.

Но с ним многие не согласились: «Скорее да, чем нет. И по газонам ездить тоже запрещено», — прокомментировал публикацию другой подписчик. «В данном случае у них случайно получился бесплатный пиар на негативе. С учетом того, что ролик и сам инфоповод — крайне провинциальные, то ждать подписок (к тому же, без ссылки на канал) не приходится — народ слишком ленив, чтобы искать, а сюжет слишком никчемен, чтобы побороть лень и гуглить», — выразил свое мнение еще один ростовчанин

Напомним, что ранее вандалы побили окна в новом трамвае в Ростове.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter