Моргенштерн посмеялся над Дудем в своем клипе

Моргенштерн посмеялся над Дудем в своем клипе
Моргенштерн посмеялся над Дудем в своем клипе
18 декабря 2020, 13:49ОбществоФото: фрагмент видео
В интернете появился клип «Моргенштерн», который высмеивает обвинения, озвученные в адрес Алишера Моргенштерна Юрием Дудем.

Так, третьего ноября в рамках ютуб-шоу «Вдудь» ведущий упрекнул известного российского рэпера в работе на власть, а именно на Ростислава Мурзагулова из Башкирии. В ответ в свободное время Мурзагулов записал свой совместный с музыкантом трек собственного сочинения, высмеивающий обвинения Дудя, сообщает mkset.ru.

Трек начинается со слов Алишера Моргенштерна: «Алло, Слава, что там с дедом?!» — ссылка на подозрения ведущего в игнорировании властями эвтаназии деда Моргенштерна в обмен на лояльность музыканта. Затем создатели трека обнажают стереотипы о коррумпированности чиновников, их жестоком обращении с подчиненными и приеме на работу моделей.

«А ты точно из правительства?» — робко спрашивает в одном из куплетов Моргенштерн.

Вместе с тем к завершению видеоряда зрители могут понять, что главный герой, уставший от чиновничьей жизни, восторгается раскрепощенностью молодых звезд, желая перенять их опыт. Видимо, по замыслу авторов клипа, Дудь и все поверившие его обвинениям должны были задуматься о том, что иногда дружба даже между очень разными людьми является просто дружбой. Видео и трек — по ссылке.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter