Путина попросили распространить выплату 5 000 рублей на беременных женщин

Путина попросили распространить выплату 5 000 рублей на беременных женщин
Путина попросили распространить выплату 5 000 рублей на беременных женщин
18 декабря 2020, 18:40ОбществоФото: pikist.com
Президента Российской Федерации Владимира Путина попросили распространить новогоднюю выплату в размере 5 000 рублей семьям с детьми до семи лет на всех беременных женщин.

Соответствующее обращение на имя главы государства отправили члены Общероссийского движения «За жизнь!». Об этом информирует NEWS.ru.

По словам представителей движения «За жизнь!», новогоднюю идею Путина, оказать помощь семьям с маленькими детьми, они поддерживают. Однако учитывая демографический кризис такую же сумму надо выплатить всем женщинам, вставшим на учет по беременности. Так статус беременных вырастет, что важно для решения проблем с демографией.

Эксперты подчеркивают, что материальная поддержка семей с детьми в первую 1000 дней жизни ребенка — 270 суток до появления на свет и пару лет после него в будущем сэкономит РФ расходы на социализацию, лечение и профилактику девиантного поведения среди детей и совершеннолетних.

Координатор движения «За жизнь!» Сергей Чесноков напомнил, что накормить беременную во все времена считалось огромным благословением. Это показывает убеждение людей в том, что заботиться о ребенке нужно начинать в самые первые периоды его жизни, когда он еще внутри матери. Беременным нужно хорошее питание и уважение общества. Женщины выполняют важнейшую задачу воспроизводства своего рода и нации в целом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter