Заявление ростовского депутата о массовых смертях в РОКБ смогли подтвердить

Заявление ростовского депутата о массовых смертях в РОКБ смогли подтвердить

18 декабря 2020, 08:05ОбществоPhoto: Депутат КПРФ Наталья Оськина
Медсестра Татьяна Кроленко дала показания о якобы гибели людей в ковидном госпитале РОКБ, после этого на нее стали оказывать давление, сообщает RostovGazeta депутат КПРФ Наталья Оськина.

Депутат рассказывает, что на обнародовавшую гибель людей от нехватки кислорода в ковидном госпитале медсестру РОКБ Татьяну Кроленко начали оказывать давление.

«За помощью она обратилась к депутату заксобрания Евгению Ивановичу Бессонову, и депутату госдумы Николаю Васильевичу Коломийцеву, который сегодня по этому вопросу направил запрос в следственные органы и в прокуратуру», - сообщает Наталья Оськина.

По информации депутата, медсестра Татьяна Кроленко сообщила представителям правоохранительных органов о том, что молчать уже не будет, и расскажет все, что происходило в ковидном госпитале РОКБ. А врач, который в ту ночь вместе с ней боролся за жизнь пациентов, сказал, что тоже даст показания. Но в доследственных мероприятиях участвовать не будет.

«Врачи работают по 24 часа в сутки, и потом поспать могут только 6 часов, и снова за работу. А заменить некому», - поясняет Оськина.

Сегодня стало известно, что на медсестру Татьяну Кроленко оказывают давление.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter