«Один туалет и полная тишина»: аксайские торговцы остались недовольны новым рынком

«Один туалет и полная тишина»: аксайские торговцы остались недовольны новым рынком
«Один туалет и полная тишина»: аксайские торговцы остались недовольны новым рынком
19 января, 12:54ОбществоФото: Telegram Открытая трибуна

Аксайские торговцы с «Атланта» раскритиковали новый рынок

В Ростовской области новая торговая площадка «Гарант» не устроила аксайских торговцев с закрытых рынков, стало известно RostovGazeta от предпринимателей с «Атланта».

Один из предпринимателей, который имел точку на одном из закрытых в апреле аксайских рынков, рассказал, что решил проверить новый комплекс «Гарант», разрекламированный властями.

Торговец объяснил, что вместо открытой и работающей площадки для торговли его встретила полная тишина и комплекс из старых контейнеров, в которых предполагалось разместить торговые точки.

«Думаю, посмотрю, как отстроили рынок, как идёт торговля, думал увижу магазины, а увидел старые контейнеры, некоторые без дверей, требующие благоустройства и внутреннего ремонта, но все это больше похоже на свалку металлолома. Увидел трёх продавцов, которые благоустраивали контейнеры, и один маленький туалет на весь рынок. От магазинов виднеются только остовы, примерно на 20 магазинов, работы не ведутся, полная тишина», — поделился впечатлениями очевидец.

Остальные предприниматели не удивились, отметив, что обжегшись единожды больше нет дураков, которые будут вкладываться в обустройство рынка, и назвали «Гарант» мертворожденным клоном «Атланта-Юг», у которого нет никаких задач.

Ранее торговцы заявили, что готовы сами построить себе торговую площадку в Аксайском районе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter