В Ростове отремонтируют дорогу на «самой непроезжей улице» России

В Ростове отремонтируют дорогу на «самой непроезжей улице» России

19 февраля , 11:31ОбществоPhoto: ОНФАлагирская самая непроезжая улица
В Ростове-на-Дону не могут назвать точные сроки окончания ремонта улицы Алагирской, получившей звание самой непроезжей в России, информация прозвучала на прошедшей пресс-конференции в городском пресс-центре «Ростов официальный».

Как рассказал директор департамента автодорог Ростова Алексей Войтенко, ливневка улицы находится в неудовлетворительном состоянии. В 2019 году там уложили новые лотки и заменили часть трубопровода, завершить работы планируется до конца 2020 года.

Заместитель главы администрации города по транспорту и дорожному хозяйству Константин Солонский рассказал, что предварительная программа по грунтовым дорогам в Ростове есть и в нее входит улица Алагирская.

О полном завершении работ можно будет говорить тогда, когда Алагирскую заасфальтируют, но, как пишет 1rnd.ru, в Ростове пока даже не ищут подрядчика на выполнение работ.

Алагирскую признали самой непроезжей в стране из-за ее состояния: улица представляет собой склон без асфальта с жидкой грязью, камнями и постоянным фонтаном воды из коллектора. Жителям самим приходилось засыпать дорогу щебнем, чтобы хоть как-то по ней передвигаться.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter