Ростовский ипподром удерживают от застройки «социалистическими» методами

Ростовский ипподром удерживают от застройки «социалистическими» методами
Ростовский ипподром удерживают от застройки «социалистическими» методами
19 февраля, 12:32ОбществоФото: donland.ru
В правительстве региона вышли на собственника ипподрома, и методами не рыночными, а «социалистическими» смогли пока что решить этот вопрос, сообщает RostovGazeta руководитель фракции КПРФ в ЗСРО Евгений Бессонов.

Конники Дона обратились к депутатам КПРФ с вопросом о сохранении ростовского ипподрома. Но, изучив ситуацию, депутаты пришли к неутешительному выводу.

«Это раньше все было государственное. Теперь же — все частное. Поэтому дальнейшая судьба Ростовского ипподрома зависит только от собственника. Что взбредет в голову владельцу «Югу Руси», то он и сделает», - сообщает Евгений Бессонов.

Депутат рассказывает, что по обращениям ростовчан, губернатору Дона были направлены депутатские запросы о том, что Ростовский ипподром должен стать достоянием Ростовской области.

«В правительстве вышли на собственника ипподрома, и методами не рыночными, а «социалистическими» смогли пока что решить этот вопрос. Но как долго этими методами можно будет сдерживать ипподром от застройки — неизвестно», - уточняет Евгений Бессонов.

Он добавляет, что сейчас депутаты КПРФ выступают с инициативой больше не согласовывать в Ростове ни одного строительства до тех пор, пока в городе в достаточном количестве не будут разбиты парки и скверы.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter