Три пятничные новости Ростова о диком люксе, трагедии на мосту Стачки и лошадях

Три пятничные новости Ростова о диком люксе, трагедии на мосту Стачки и лошадях
Три пятничные новости Ростова о диком люксе, трагедии на мосту Стачки и лошадях
19 февраля, 19:25ОбществоФото: pixy.org / donland.ruколлаж
Ведущую Ксению Собчак восхитил «дикий люск» ростовского аэропорта, в больнице умер второй рабочий, упавший с автовышки после столкновения с зерновозом, а ростовских конников перестали пускать на ипподром. Все самое интересное за день в обзоре RostovGazeta.

Лакшери по звезде

Ведущая Ксения Собчак, которая накануне посетила Ростов-на-Дону, осталась в восторге от аэропорта Платов. Она назвала его одним из лучших в стране, особенно звезде понравились диваны и дизайнерский ремонт.

Фото:instagram.com/xenia_sobchak

Собчак даже заявила, что Платов ей нравится больше, чем московские аэропорты. «Красота страшная, дикий люкс. Мне очень нравится», — написала она.

Блондинка увлеклась, снимая видео из аэропорта и демонстрируя их подписчикам.

Ранее стало известно, что Ксения Собчак прилетала в Ростов, чтобы поддержать активистку Анастасию Шевченко, которой суд в четверг вынес приговор — четыре года условно.

Недоброе утро

В Ростове-на-Дону утром в пятницу умер второй рабочий, упавший с автовышки на мосту на проспекте Стачки. Мужчине было 26 лет. Врачи всю ночь боролись за его жизнь, но оказались бессильны.

Фото:vk.com/rnd_61

Напомним, что трагедия произошла накануне, 18 февраля. Зерновоз врезался в автовышку на мосту, на которой находились два рабочих, они крепили рекламный баннер на билборде. Из-за столкновения мужчины выпали из корзины автовышки на железнодорожные пути. Один из них скончался на месте.

Региональный СКР сообщил о начале проверки инцидента.

Не посторонним вход запрещен

Конникам Дона ограничивают доступ на Ростовский ипподром. Такое решение руководство объекта приняло после публичных высказываний в СМИ. Из-за этого члены «Инициативной группы конников Дона» стали опасаться давать комментарии.

Фото:donland.ru

В частности известно, что под запрет посещения ипподрома попал руководитель «Инициативной группы конников Дона» Юрий Шамброт.

Остальным членам группы вход на ипподром также закрыт.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter