Помочь деньгами попросила жена пострадавшего от таллия рабочего в Таганроге

Помочь деньгами попросила жена пострадавшего от таллия рабочего в Таганроге

Помочь деньгами попросила жена пострадавшего от таллия рабочего в Таганроге

19 марта 2018, 12:22
Общество
Фото: sonarium.ru
Супруга пострадавшего от отравления таллием инженера-конструктора Таганрогского авиационного научно-технического комплекса имени Г. М. Бериева Константина Колесникова попросила помочь деньгами на лечение мужа, петиция размещена на сайте Change.org.

"До ухудшения самочувствия супруг вел здоровый образ жизни, не пил, не курил и не употреблял наркотиков, сейчас есть опасность, что он умрет, не дожив до 34-х лет", - пишет автор петиции.

Резкое ухудшение здоровья в виде острого отравления и аномального выпадения волос произошло в начале ноября 2017 года, анализы показали повышенное содержание таллия в организме. После нескольких этапов лечения Колесникова, который к тому времени уже не мог самостоятельно передвигаться и страдал нарушением сердечного ритма, выписали из стационара.

Жена просит всех неравнодушных помочь в лечении пострадавшего и обращается к властям с просьбой взять ситуацию под личный конроль.

По состоянию на 12.00 мск в понедельник петицию подписали почти 15,5 тысячи человек.

Напомним, на таганрогском заводе десятки рабочих госпитализировали с симптомами отравления таллием. Проведенная проверка не выявила присутствия опасного металла на предприятии, следователи завели уголовное дело по факту отравления.

р3

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter