«МегаФон Образование» впервые стало бесплатным из-за коронавируса

«МегаФон Образование» впервые стало бесплатным из-за коронавируса

19 марта , 18:28ОбществоPhoto: pexels.com
Бесплатный доступ к образовательным и развлекательным сервисам впервые предоставит МегаФон своим абонентам, сообщила пресс-служба оператора.

В условиях вынужденной изоляции абоненты смогут провести время с пользой за счет бесплатного доступа к таким проектам оператора, как онлайн-библиотека, онлайн-курсы и МегаФон ТВ.

В частности, платформа «МегаФон Образование» с онлайн-курсами для студентов, молодых специалистов и школьников старших классов будет в свободном доступе уже со следующей недели. На платформе представлены курсы по четырем направлениям: IT, менеджмент, маркетинг и финансы. Самыми востребованными курсами платформы являются «Стресс-менеджмент», «Тайм-менеджмент», «Основы Excel», «Искусство выступления в стиле Ted», «Личные финансы», но у компании есть и узкоспециализированные проекты.

«Когда многие вынуждены оставаться дома длительное время, есть возможность получить дополнительные знания. Платформа позволяет учиться в удобном формате видеороликов длительностью от 5 до 15 минут. Этот образовательный контент будет особенно полезен студентам, перешедшим на дистанционную форму обучения», — прокомментировал генеральный директор «МегаЛабс» Андрей Кушнарев.

Кроме того, оператор предоставляет бесплатный месяц просмотра на пакеты «Максимальный», «Кино по подписке» и «Большой детский». В каждом из указанных пакетов входит большое количество каналов и по несколько сериалов или развивающих программ. «Со следующей недели, когда российские школы уйдут на вынужденные каникулы, особенно востребован будет контент для детей, поэтому мы предоставляем бесплатный доступ и к платформе МегаФон ТВ, в том числе к мультфильмам, фильмам и детским развивающим программам», — отметил Кушнарев.

Также абоненты получат бесплатный доступ к партнерскому контенту more.tv, оформить который, как и доступ к остальным ТВ-пакетам, можно после регистрации в любом интерфейсе услуги — на сайте, в мобильном приложении или приложении для Smart.TV.

Кроме того, МегаФОн предоставит бесплатный доступ к сервису «Пресса» с 70-ю журналами и «Книги» с более 100 тысяч произведений, доступных в каталоге ЛитРес.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter