Жители Ростова заступились за торговца, превратившего остановку в рынок

Жители Ростова заступились за торговца, превратившего остановку в рынок

19 марта , 11:26ОбществоPhoto: vk.com/rostovnadonu
Занявший остановку на Соборной площади в Ростове-на-Дону под лотки с фруктами торговец вызвал споры горожан, обсуждения развернулись в соцсети.

«Никого не смущают такие точки? На фото Соборная площадь. Торгаши захватили место, а пассажиры, которые могли бы ждать транспорт на остановке, идут лесом», — написал автор поста и прикрепил в подтверждении фотографии.

Пост вызвал неоднозначную реакцию пользователей. Одни разделили точку зрения написавшего и тоже возмутились. «Гнать в шею. Пусть идет на рынок, занимает место, получает справочки на свою неизвестно какого качества продукцию и торгует», — написал один из комментаторов. «Я уже молчу о том количестве грязи и мусора, которое остается каждый раз после этих торгашей. Весь тротуар загажен гнилыми помидорами и прочими отходами», — поддержал другой горожанин.

Нашлись и те, кто заступился за остановочного торговца. «Люди зарабатывают себе на хлеб. А фрукты и овощи можно помыть», — прокомментировал один из пользователей. «Люди выживают как могут. Это все не от хорошей жизни. Да и долго он там не пробудет», — написала еще одна ростовчанка.

Ранее жители Ростова заступились за автохама и обругали женщину с коляской.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter