Первый на Юге страны офис Сбера нового формата появился в Ростове

Первый на Юге страны офис Сбера нового формата появился в Ростове
Первый на Юге страны офис Сбера нового формата появился в Ростове
19 июля, 14:33ОбществоФото: Сбербанк
Флагманский офис нового формата открыл Сбер в Ростове-на-Дону, в планах еще двадцать аналогичных центров в других городах юга России.

Офис нового поколения является безбарьерным, открытым и с возможностью трансформации, в нем можно получить все услуги банка. Кассовые операции в офисе выполняет электронный кассир, сотрудники же работают на планшетах. Банкоматы нового офиса внешне напоминают смартфон, а интерфейс идентичен мобильному приложению. Кроме того, банкоматы используют биометрические данные, что позволяет пользоваться ими без карт или каки-либо других носителей.

Фото:Сбербанк

Кроме того, клиенты смогут воспользоваться другими сервисами Сбера: отправить и получить посылку, сделать заказ в аптеке, заказать такси, купить билеты в кино, подключиться к мультимедийному сервису Okko и многое другое. Для посетителей есть место, где они могут выпить кофе или встретиться с друзьями и партнерами. Для детей предусмотрено игровое пространство с анимационными персонажами российских мультфильмов.

По словам председателя Юго-Западного банка Сбербанка Евгения Титова, ростовский офис будет пробным, после чего такие же появятся в других городах российского Юга. Только в Ростове планируют открыть пять таких офисов на Пушкинской, 199 и 120/65, Буденновском, 19, Стачки, 228 и Королева, 9В.

«Наши обновленные офисы дополнительно адаптированы для людей разной мобильности, поколений и форм занятости», — подчеркнул Титов.

На открытии нового офиса присутствовал министр экономического развития Ростовской области Максим Папушенко, который отметил, что новый формат получился «комфортным и удобным». По словам Папушенко, умение руководства банка чувствовать запросы клиентов помогает Сберу оставаться на пике конкурентоспособности.

Управляющий Ростовским отделением Сбербанка Руслан Салимов рассказал, что при обустройстве нового офиса делали упор на удобство для клиентов. «Мы организовали пространство в новом офисе так, чтобы сделать клиентский путь максимально комфортным», — сказал Салимов.

Отмечается, что 70% сотрудников ростовского офиса Сбера привиты от коронавируса, чтобы не заразить клиентов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter