Центризбирком принял списки кандидатов в депутаты партии пенсионеров

Центризбирком принял списки кандидатов в депутаты партии пенсионеров
Центризбирком принял списки кандидатов в депутаты партии пенсионеров
19 июля, 19:22ОбществоФото: pensioner.party
Партия пенсионеров заверила в Центризбиркоме списки кандидатов в депутаты. Ее представят 278 человек по единому федеральному списку и 194 одномандатника.

По словам политолога Виктора Потуремского, Партия пенсионеров является системной политической партией, которая может конкурировать с другими политическими игроками.

«Тезисы, озвученные в программе, безусловно, найдут поддержку далеко за пределами группы пенсионеров и предпенсионеров, что очень важно», — считает специалист.

В Челябинской области четверо из пяти кандидатов — медицинские работники. Среди представителей партии в Омске — врачи, преподаватели и общественные деятели. Примечательно, что среди них есть как люди пожилого возраста, так и молодежь.

В Прикамье Партия пенсионеров получила поддержку со стороны нескольких тысяч граждан и одной из первых заверила списки кандидатов в местном избиркоме.

По словам руководителя регионального отделения партии Михаила Орды, в Красноярском крае у «пенсионеров» есть все шансы возглавить силы левого фронта в регионе. По мнению эксперта, в настоящее время в стране наблюдаются конфликты между партиями левого толка, что приводит к потере их позиций. По этой причине большое количество россиян будут готовы проголосовать за авторитетных представителей Партии пенсионеров.

Лидер партии в Приморском крае Юлия Толмачева добавила, что Партия пенсионеров занимает второе место в Дальневосточном регионе, ежедневно получая новых сторонников.

Предстоящие выборы должны показать, что в стране существует политическая сила, которая разрабатывает логичные и понятные решения для улучшения жизни людей. В партии будут работать над тем, чтобы в России соблюдались принципы социальной справедливости.

«В списках Партии пенсионеров нет поп-звезд, блогеров, „героев“ „Тик-тока“, вышедших в тираж бывших губернаторов. Но есть те люди, которые действительно известны своими трудами», — заявил председатель президиума центрального совета партии Владимир Ворожцов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter