В Ростове четыре района на две недели останутся без горячей воды с 19 июля

В Ростове четыре района на две недели останутся без горячей воды с 19 июля
В Ростове четыре района на две недели останутся без горячей воды с 19 июля
19 июля, 13:11ОбществоФото: vk.com/rostov_vodokanal
Об отключении горячей воды в трех районах по причине проверки оборудования теплосетей сообщили в администрации Ростова.

По причине подготовки оборудования к отопительному сезону этого года с 19 июля будут проводиться испытания тепловых сетей на котельных РК-3 — пр. Королева, 1А и РК-4 — ул. Миронова, 12/5.

В связи с этим подача горячей воды будет временно приостановлена в Кировском, Ворошиловском и Первомайском районах Ростова.

В Ворошиловском районе (СЖМ) подача воды будет прекращена от улицы Капустина до Пацаева. Также отключение затронет бульвар Комарова, Стартовую, Планетную, Орбитальную, Венеры, Каракумскую и пр. Королева с пр. Космонавтов и Волкова.

На границе между Первомайским и Ворошиловским районами отключение воды произойдет на трех улицах, в число которых войдут Лелюшенко, Миронова и Думенко.

А также подача горячей воды будет сокращена между Октябрьским и Кировским районами Ростова-на-Дону: без воды станутся улица Нансена, Ахтарский переулок, улица Текучева, а также улицы Мечникова, Стадионная, Шеболдаева, пр. Ленина, Профинтерна, Я. Галана, Ларина, вместе с ними улицы Погодина, Нариманова, пр. Нагибина, Новаторов, Врубовая и переулок Актюбинский.

Восстановление горячего водоснабжения отключенных потребителей будет выполнено в полном объеме в срок до 31 июля 2021 года. Службы города просят обращать особое внимание на возможные прорывы и протечки городских коммуникаций и оперативно сообщать об этом в «Ростовские тепловые сети» или департамент ЖКХ, чтобы сотрудники могли оперативно устранить неполадки сетей.

Ранее администрация сообщила об отключении подачи воды в Пролетарском районе Ростова-на-Дону. Подобные массовые отключения подачи воды происходили в июне этого года: без воды остались три крупных района города. Также в Ростовской области из-за жары в СНТ «Виноградарь» произошел сбой в подаче электричества: 6000 человек оказались без электроэнергии из-за сгоревшего трансформатора.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter