Ростовский депутат рассказал о подробностях объединения партии «Справедливая Россия»

Ростовский депутат рассказал о подробностях объединения партии «Справедливая Россия»
Ростовский депутат рассказал о подробностях объединения партии «Справедливая Россия»
20 января, 13:23ОбществоФото: spravedlivo.ru
Партия «Справедливая Россия» завершила переговоры с партиями «Патриоты России» и «За правду», с которыми было достигнуто решение объединиться, сообщает RostovGazeta руководитель фракции«Справедливая Россия» Сергей Косинов.

Косинов рассказывает, что решение к объединению с другими партиями, работающими на единой платформе, у «Справедливой Россия» возникло давно. Ранее об этом шла речь с партией «Родина», с партией «Пенсионеры России». Однако сегодня, по завершению переговоров «Справедливой Россией» с партиями «Патриоты России» и «За правду» достигнуто единое решение о слиянии трех партий.

«Мы уже давно говорим „на одном языке“, работаем на одной социальной платформе, которая востребована в нашей стране. И если у нас одинаковые мысли, то давно пора вместе думать над их реализацией, вместе претворять их в жизнь. Объединение необходимо еще и для того, чтобы иметь солидное представительство в Государственной Думе, в Законодательном Собрании, в представительных органах местной власти», — поясняет Сергей Косинов.

Пока еще не известны все подробности объединения. Впереди предстоят согласования по личностям депутатов: кто пойдет в Государственную Думу по спискам, кто — в региональную, а кто — по одномандатным округам.

«Но факт состоялся, и я рад, что лед тронулся», — подчеркивает депутат.

Ранее стало известно об объединении левоцентристских и народно-патриотических сил.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter