На стаю собак пожаловались жители ЖК «Западная резиденция» в Ростове

На стаю собак пожаловались жители ЖК «Западная резиденция» в Ростове

20 февраля , 16:46ОбществоPhoto: vk.com/etorostovnadonu
В жилом комплексе «Западная резиденция» в Ростове-на-Дону разгуливает стая бродячих собак, сообщил местный житель в соцсети.

На опубликованном ролике видно, что свора состоит из пяти-шести собак крупного размера. «Кто знает, такие стаи должны как-то отлавливаться?» — спрашивает ростовчанин.

«Западная резиденция» является жилым комплексом комфорт-класса в Левенцовском районе Ростова, при этом собаки спокойно разгуливают внутри ЖК.

Проблема с бродячими собаками в Ростове возникла давно, на агрессивно ведущие себя стаи жалуются жители многих районов. Так, жители Вятской рассказали, что собаки кидаются на играющих в футбол детей, стая бездомных собак терроризирует жителей Темерника. Кроме того, агрессивная азиатская собака чуть не разорвала пенсионерку.

При этом пользователи не сходятся во мнении, как решить сложившуюся ситуацию. Некоторые настаивают на уничтожении бездомных собак, но большинство не согласно со столь радикальными методами. «Мимо пробежали, на людей не кидались, главное не провоцировать», — посоветовала одна из подписчиц.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter