Депутат высказался о предложении ростовских властей о платной медицине

Депутат высказался о предложении ростовских властей о платной медицине

20 февраля , 20:09ОбществоФото: instagram.com/petr_paytibratov_ldpr/
Депутат городской Думы Ростова-на-Дону Петр Пятибратов выразил свое мнение по поводу предложения сити-менеджера Алексея Логвиненко зарабатывать больницам на платных медуслугах, видео он опубликовал в своем Instagram.

По словам представителя партии ЛДПР, в системе здравоохранения региона и города проблем хватает, а пандемия их оголила, оказалось, медучреждения не были готовы к таким сложностям. Говорить о районных больницах без боли в сердце вообще невозможно. Разруха, отсутствие необходимого оборудования, нехватка медикаментов и многое другое. Огромное число людей, живущих на прожиточный минимум вообще оказались незащищенными и уязвимыми. Бесплатная медицина — одна из немногих вещей, которая осталось у граждан нашей области», — написал Пятибратов.

Депутат назвал предложение сити-менеджера Ростова Алексея Логвиненко научиться больницам больше зарабатывать на платных медуслугах сегрегацией населения.

Пятибратов призвал создавать в сфере здравоохранения качественные условия для работников, а для граждан новые возможности.

Напомним, что накануне глава администрации Ростова Алексей Логвиненко обратил внимание, что медицинские учреждения стали меньше зарабатывать. Он предложил им научиться зарабатывать.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter