Новый плацкартный вагон из Ростова до конца года будет "лотереей"

Новый плацкартный вагон из Ростова до конца года будет "лотереей"
Новый плацкартный вагон из Ростова до конца года будет "лотереей"
20 марта 2019, 14:09ОбществоФото: skzd.rzd.ru
До конца года новый комфортабельный плацкартный вагон на поезде № 19/20 Ростов-на-Дону — Москва и № 11/12 Анапа — Москва, не будет отмечаться специальной меткой на сайте РЖД, рассказал RostovGazeta сотрудник пресс-службы "Федеральной пассажирской компании" (ФПК, "дочка" РЖД).

В новом вагоне, который начал недавно курсировать из Ростова в Москву и из столицы в Анапу, есть все необходимое. Шторки, которыми пассажир может закрыть свое пространство при желании, пеленальный столик, душ, индивидуальное освещение, розетки и USB-порты. Однако до конца текущего года пассажиры не смогут купить именно в этом вагоне билет. Так как сейчас на сайте РЖД нет никаких специальных меток, то есть, покупая билет в этом поезде, пассажир не будет знать - в новый вагон он попадет или в старый.

"В конце года ожидается поступление 50 таких вагонов, тогда и пойдет речь о специальной метке на сайте РЖД на такой вагон. Пока неизвестно, по какому маршруту будут курсировать обновленные маршруты", - отметили в компании.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter