Предприниматели закрытых аксайских рынков не верят обещаниям властей

Предприниматели закрытых аксайских рынков не верят обещаниям властей
Предприниматели закрытых аксайских рынков не верят обещаниям властей
20 мая, 16:42ОбществоФото: donland.ru
Бизнес-омбудсмен Борис Титов выдвинул идею о том, чтобы разрешить торговцам закрытых аксайских рынков работать на своих местах до октября 2021 года, но предприниматели настороженно отнеслись к этому предложению, о чем сообщили RostovGazeta.

Торговцы закрытых аксайских рынков требуют, чтобы им позволили работать до окончания судебных процессов.

«Мы не нарушали закон, не участвовали в земельных делах, и никакого отношения к выявленным нарушениям не имеем. Почему на время судебных процессов нам запретили торговать?» — недоумевают предприниматели.

Они рассказывают, что встреча с Уполномоченным при Президенте России по защите прав предпринимателей Борисом Титовым дала слабую надежду на будущее.

Фото:donland.ru

«Титов предложил договориться с прокуратурой о том, чтобы нам позволили работать до октября 2021 года. Но все зависит от того, какие условия нам предъявят, ведь мы должны заключить новые кратковременные договоры. Для начала надо их увидеть, проконсультироваться с юристами. Потому что чем обернется эта „заманушка“ мы не знаем. Похоже, что нас временно хотят утихомирить», — делится мнением предприниматель со строительного рынка.

Каждый день люди по-прежнему приходят на свои рабочие места, и ждут дальнейшего развития событий.

«Рынки перегорожены бетонными блоками от въезда машин, но мы пешком заходим. Пока еще предписание о запрете торговли, которое пофамильно вручают судебные приставы, получили не все», — сообщают предприниматели.

Ранее торговцы с аксайских рынков заявили о готовности к забастовкам и голодовке.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter