Ростовчане высмеяли прощальное письмо "символа" ЧМ

Ростовчане высмеяли прощальное письмо "символа" ЧМ

20 июля 2018, 16:45
Общество
Фото: Россия 1 / скриншот rutube.com
Жители Ростова-на-Дону высмеяли прощальное письмо самого знаменитого болельщика ЧМ-2018 Томера Савойи, которое было некорректно переведено с иностранного языка на русский, обсуждение развернулось в социальной сети "ВКонтакте".

Томер написал, что приехал в неизвестную страну в одиночестве и встретил здесь замечательных людей со всей планеты. Плюсами он назвал вкусную еду, красивые пейзажи и очень богатую культуру.

"Я использовал нецензурную лексику при упоминании России, но это действительно удивительное и замечательное государство. Я не знаю, какие будут следующие шаги, но теперь я стал частью России", - написал Томер.

Он добавил, что "пришел с Fan ID и теперь хочет остаться с гражданством". Многие пользователи в комментариях не обратили внимания на эти слова, а придрались к переводу. Изначально Томер написал речь на иностранном языке, а один из пользователей перевел ее через переводчик, поэтому появились ошибки и несогласованные предложения.

Другие же горожане пожелали иностранцу удачи в дальнейшем. Напомним, Томер стал очень известен после своего эмоционального высказывания о России, после этого его стали приглашать на различные телепередачи.

Сам иностранец не растерялся и дважды попросил у президента гражданство.

р1

Сюжеты:
ЧМ-2018
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter