Руководитель «Антидилера» пожаловался в Сети на бездействие полиции Ростова

Руководитель «Антидилера» пожаловался в Сети на бездействие полиции Ростова

20 июля 2019, 15:56ОбществоИлья УльяновPhoto: https://web.facebook.com/dnosov
В Ростове-на-Дону сотрудники полиции объявили бойкот движению «Антидилер», написал в Facebook руководитель организации Дмитрий Носов.

По словам Носова, во время рейдов они пять раз вызывали сотрудников Кировского районного отдела полиции, но помощи не получили. Он добавил, что один из правоохранителей ругался матом и отказывался исполнять служебные обязанности.

Носов добивался изъятия продукции, которая находилась в незаконном обороте. Но, по данным руководителя, этого сделано не было.

«Каждый полицейский ссылался на команду руководства и какого-то судьи Кировского района, который сообщил им, что не нужно изымать товары, так как нарушений нет. Наши сотрудники полиции борются не с нарушителями, а с заявителями», — подчеркнул Носов.

Он добавил, что их организация является лидером в России по борьбе с аптечной наркоманией, с контрафактным алкоголем и контрафактными сигаретами.

Ранее двое экс-полицейских из Ростова-на-Дону, которые сбежали на Украину из-за уголовного преследования, дали интервью. Им вменяют избиение активиста движения «Антидилер», сами они рассказали свою версию случившегося.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter