Понедельник в Ростове: новая любовь Диденко, затяжные дожди и нет насилию

Понедельник в Ростове: новая любовь Диденко, затяжные дожди и нет насилию

20 июля , 18:09Общество
В Ростовской области стало меньше бытового насилия, сообщил 20 июля представитель пресс-службы ГУ МВД Ростовской области в ответ на запрос RostovGazeta.

Главней всего погода в доме

«По итогам 2019 года отмечено сокращение на 17,1% общего числа преступлений, совершенных по „бытовым“ мотивам. На 27,6% сократилось число тяжких и особо тяжких преступлений, из которых на 23% снижено число убийств, на 30,3% происшествий с причинением тяжкого вреда здоровью»,- сказано в ответе ведомства.

Кроме того, число бытовых преступлений продолжает снижаться и в текущем году, их общее число снизилось на 11,9%.

Photo:Медиахолдинг1Mi

Опять дожди

В понедельник стало известно, что во вторник в Ростовской области ожидаются дожди с грозами. Как рассказала корреспонденту RostovGazeta начальник отдела метеорологических и численных прогнозов Ростовского гидрометцентра Наталья Калюжная, во вторник по области местами ожидается кратковременный дождь с грозой. Днем по югу региона пойдут сильные дожди.

Photo:rostov-gorod.ru

«Температура ночью — 19-24 градусов тепла, по северу области ожидается понижение до 12 градусов. Днем — 24-29 выше нуля, по югу и востоку региона — до +36», — добавила собеседница агентства.

Кратковременный дождь с грозой ожидается и в четверг 23 июля, а температура воздуха в южных районах региона может подняться до +37 С.

Новая любовь ростовской блогерши

20 июля таганроженка Екатерина Диденко сообщила своим подписчикам, что у нее появился возлюбленный.

Диденко прославилась после вечеринки с сухим льдом, в результате которой от отравления углекислым газом погибли три человека, в том числе супруг блогера Валентин. Вечеринку устроили в честь дня рождения Диденко и девушка очень эмоционально переживала потерю супруга, делала сторис из реанимации, морга, постоянно демонстрировала свои переживания на камеру, ходила по ток-шоу в которых рассказывала о произошедшем.

Однако спустя несколько месяцев после того, как стала вдовой, Диденко сделала операцию по увеличению груди и сообщила подписчикам, что это делает ее счастливой. А уже в июле она призналась, что у нее новые отношения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter