Заместители главы Ростовской области рассказали о своих машинах и домах

Заместители главы Ростовской области рассказали о своих машинах и домах

20 августа , 20:45ОбществоPhoto: https://pixabay.com
В Ростовской области заместители губернатора раскрыли информацию о своих доходах за 2019 год, а также недвижимости и автомобилях, говорится на сайте правительства региона.

Заместитель Вадим Артемов за год заработал 4,5 миллиона рублей. В собственности у него есть квартира на 97 квадратных метров и гараж. Он задекларировал автомобиль Volvo ХС60.

Заработок его супруги составил 141,7 тысячи рублей, она владеет двумя квартирами, земельным участком, нежилым зданием и машиноместом. У нее есть машина Suzuki 4S.

Другой заместитель Сергей Бондарев заработал 3,7 миллиона рублей. Он владеет домом почти на 600 «квадратов», земельным участком, машиной Mercedes Benz GLS 350d и катером.

Следующий замглавы региона Виктор Гончаров задекларировал доход 3,6 миллиона рублей. Из недвижимости у него есть жилой дом площадью 320 квадратных метров. Кроме того, он владеет прицепом. Его супруга, заработавшая 139 тысяч рублей, имеет в собственности пять земельных участков, дом, два сарая, квартиру и парковочное место. Также у нее есть два автомобиля — Nissan Note и MercedesBenz C 200.

У заместителя Игоря Гуськова, который заработал 3,8 миллиона рублей, в собственности есть только квартира. У его супруги имущества не оказалось.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter