В Нижнем Новгороде заработала общественная приемная Захара Прилепина

В Нижнем Новгороде заработала общественная приемная Захара Прилепина
В Нижнем Новгороде заработала общественная приемная Захара Прилепина
20 августа, 15:57Общество
В Нижнем Новгороде открылась общественная приемная члена центрального штаба ОНФ, сопредседателя партии «Справедливая Россия» Захара Прилепина.

По сообщению издания newsnn.ru, открытие состоялось двадцатого августа — жители Нижнего Новгорода теперь смогут обращаться со своими вопросами к команде уполномоченных при общественной приемной Прилепина, которые работают в разных направлениях: контроль исполнения поручений президента по Нижегородской области, помощь в решении проблем среднего и высшего образования, решение вопросов с газификацией, работа по снижению платы за услуги жилищно-коммунального хозяйства, а также ремонт дорог и создание инфраструктуры, поддержка культурных инициатив и сохранение памятников культуры.

На открытии общественной приемной Прилепин поделился результатами проведенного в Нижнем Новгороде опроса. Он рассказал, что своим мнением о строительстве новых станций метро поделились двенадцать тысяч жителей города. Большая часть из них считает, что метро нужно тянуть до Верхних Печер. Итоговый отчет по опросу направят главе Нижегородской области.

Захар Прилепин отметил, что у него уже есть наказы от нижегородцев, в том числе по качеству образования, подключению к газу в северных районах Нижегородской области, контролю за благоустройством дворовых территорий, обслуживанию дорог и строительству объездной магистрали в Балахне.

В завершение открытия Захар Прилепин обратился к другому члену партии «Справедливая Россия» Игорю Чкалову с просьбой отказаться от пролета под мостом в день празднования 800-летия города и подчеркнул, что поддержит программу по развитию малой авиации, которую реализует в регионе правнук легендарного летчика Валерия Чкалова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter