В Ростове жильцы дома на Тракторной пятые сутки живут без воды

В Ростове жильцы дома на Тракторной пятые сутки живут без воды
В Ростове жильцы дома на Тракторной пятые сутки живут без воды
20 августа, 17:25ОбществоФото: vodokanalrnd.ru
В Ростове-на-Дону жительница дома 48 по улице Тракторной пожаловалась на отсутствие воды в течение пяти суток, об этом пользователи сообщили под постами губернатора Василия Голубева и сити-менеджера Алексея Логвиненко в соцсетях.

В Ростове-на-Дону жильцы улицы Тракторной пожаловались, что на протяжении пяти дней в их доме нет холодной воды. Местные жители обратились к губернатору и главе администрации с просьбой помочь им.

Корреспонденту RostovGazeta на круглосуточной линии АО «Ростовводоканал» сообщили, что на улице Тракторной произошла коммунальная авария. Согласно данным операторской службы водоканала, прорыв трубы произошел на территории санатория «Ростовский». Воду пришлось перекрыть, и так как коммуникации на территории Тракторная, 48Д не находятся на балансе водоканала — они не могут осуществить ремонт без согласия владельцев коммуникаций.

При этом на жалобу ростовчан отреагировали сотрудники городской администрации, которые сообщили, что специалистами МКУ «УЖКХ» Октябрьского района уже проводятся регламентные мероприятия по принятию данного объекта в муниципальную собственность. Устранить прорыв пообещали 21 августа.

Ранее в Ростове-на-Дону жители Пролетарского района на сутки остались без воды из-за переврезки водопровода.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter