Фильмы, книги и музыку собрали в подписке от МегаФона

Фильмы, книги и музыку собрали в подписке от МегаФона
Фильмы, книги и музыку собрали в подписке от МегаФона
20 сентября, 14:43ОбществоФото: studio_shutterstock / МегаФон
Компания МегаФон на основе предпочтений абонентов представила единую мультиподписку, в которой собран мультимедийный контент, сообщил оператор связи.

В подписку «МегаФон Плюс» включили два крупных онлайн-кинотеатра IVI и START, которые взаимозаменяют друг друга. У абонентов всегда будет доступ к новинкам.

Кроме того, в подписке есть книжный сервис MyBook, входящий в ГК «ЛитРес», и аудиосервис СберЗвук. МегаФон на основании предпочтений абонентов включил лидеров рынка в своих категориях. Стоимость составляет 399 рублей в месяц, что позволяет сэкономить более 60%. В год выгода составит около восьми тысяч рублей.

Ранее различные компании создавали подписки из нескольких не очень известных сервисов, в центре которых был популярный продукт. За счет него и собирали аудиторию.

МегаФон решил внедрить новый стандарт, собрав в единую подписку бестселлеры, занимающие лидирующие позиции в своих категориях.

«Для наших партнеров „МегаФон Плюс“ — это эффективный канал дистрибуции и выхода на новую аудиторию, для абонентов — возможность пользоваться любимыми сервисами с большим удобством и хорошей скидкой», — прокомментировал коммерческий директор МегаФона Влад Вольфсон.

Наличие в подписке сразу топ-партнеров, одинаково востребованных у абонентов, гарантирует всем участникам привлечение и сохранение постоянной аудитории.

Приобрести подписку могут все желающие, сделать это можно на сайте plus.megafon.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter