В Ростове-на-Дону в начале рабочей недели без света останутся сотни домов

В Ростове-на-Дону в начале рабочей недели без света останутся сотни домов
В Ростове-на-Дону в начале рабочей недели без света останутся сотни домов
20 сентября, 10:28ОбществоФото: vk.com/donenergo
Массовые отключения электроэнергии коснутся десятков улиц Ростова-на-Дону, об этом сообщили в «Донэнерго».

Основной причиной отключения электропитания станет техобслуживание оборудования.

Сообщается, что в понедельник, 20 сентября, без света останутся жители исторического центра города — в частности те ростовчане, что живут на улицах Островского, Пушкинской и Максима Горького. Подача электроэнергии будет восстановлена в 16.00 мск.

Также отключения коснутся улиц Нахичевани и Железнодорожного района. Так без электроэнергии до 17.00 мск останутся дома, расположенные на улицах Ченцова, Налбандяна, Мурлычева, на линиях Нахичевани по четной стороне от 20 до 24-й Линии, Базарной площади, а также переулках Вагонном, Вагулевском, Лензаводской, Солдатском, Трудящихся и Чебанова.

Во вторник, 21 сентября, в течение рабочего дня без света останутся жители садоводческих товариществ с/т «Космос», с/т «Дружба», с/т «Россельмашевец», с/т «Агропром», с/т «Росинка», с/т «Гамма Труд», с/т «Красный Аксай», с/т «Виноградарь», ТСЖ «Париж», с/т «Союз», с/т «АЭРО», с/т «Колос», с/т «Победа», с/т «Утро», с/т «Югтехмонтаж», с/т «Зодчий», с/т «Агат», с/т «Орбита» и Пролетарского района, в частности проспекта Шолохова, а также улиц Кривошлыковского и Коммунаров.

С 9.00 до 18.00 мск света не будет по линиям Нахичевани, находящимся по четной стороне от 12 до 18 линии, а также на улицах Налбандяна и Ченцова.

С 9.00 до 16.00 по мск подача электроэнергии будет прекращена на улицах Соляной спуск, проспекте Будённовском, улице Баумана и Береговой.

С более полным списком отключений можно ознакомиться в публикации RostovGazeta или на портале «ДонЭнерго».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter