"Комстрой" опроверг сообщения о трещинах в новостройках в Ростове

"Комстрой" опроверг сообщения о трещинах в новостройках в Ростове

20 ноября 2017, 14:28
Общество
Фото: novostroyki-oren.ru
В ассоциации строительных организаций "Комстрой" (возводит ЖК "Николаевский", ЖК "Екатерининский" и микрорайон "9а" в Ростове-на-Дону) опровергли появившиеся в соцсетях сообщения о том, что в сданных домах строительной компании пошли трещины и лопаются стекла, сообщил RostovGazeta сотрудник организации.

Ранее в соцсетях местный житель пожаловался на то, что через несколько дней после въезда в квартиру под окнами начал образовываться конденсат и трещины, а еще через некоторое время, когда температура опустилась до 0, в комнате треснули окна. Трещины пошли и по фасаду здания, альпинисты их замазали пеной.

"Ни в одном доме нет ни одной трещины в стенах, пусть жители покажут нам. У нас много родственников и знакомых живут в наших домах и ничего подобного они не говорили. Все довольны, очень тепло отзываются. Такого не было, чтобы у нас какие-то нарушения находили", - отметил представитель компании.

Житель также обратил внимание на плохую звукоизоляцию в квартирах и высокие коммунальные платежи. Квитанция за май составила 8,5 тысячи рублей. "Коммунальные платежи стандартны и начисляются из потребления", - сказал представитель застройщика. В управляющей компании "Комсервис" не удалось получить комментарий в течение двух дней.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter