Странное поведение врача реаниматолога Белокалитвинской ЦРБ списали на усталость

Странное поведение врача реаниматолога Белокалитвинской ЦРБ списали на усталость

20 декабря 2020, 21:01ОбществоPhoto: pixabay.com
Власти Ростовской области прокомментировали поведение врача анестезиолога реаниматолога в Белокалитвинской центральной районной больницы, передает privet-rostov.ru.

Издание сообщает, что с жалобами на поведение доктора обратились родственники одного из погибших от коронавируса пациента. Отмечается, что мужчине диагностировали двустороннюю пневмонию и отправили на амбулаторное лечение, однако впоследствии оказалось, что у пациента положительный тест на коронавирус. Его положили в ковидный госпиталь, а в результате больной скончался.

При этом родственники умершего настаивают на том, что в один из дней на их звонок в отделение ответил дежурный врач анестезиолог-реаниматолог и его голос им показался странным, из чего люди предположили, что доктор не трезв.

Однако в региональном пресс-центре по коронавирусу отметили, что из-за нехватки персонала врач находился на дежурстве больше суток и он очень устал.

В настоящее время в ковидном госпитале числятся три анестезиолога-реаниматолога, однако в понедельник, 21 декабря, на работу выйдет еще один врач.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter