Три неприятности случились в четверг в Ростовской области

Три неприятности случились в четверг в Ростовской области

21 января , 17:35ОбществоФото: wayhomestudio / freepik.com
В четверг, 21 января, десять домов в Ростове остались без тепла в мороз, а семью арестованного по делу «самолета Судного дня» в Таганроге начали проверять на полиграфе, подробная картина дня в материале RostovGazeta.

Без тепла в мороз

В ночь на четверг в Советском районе Ростова прорвало теплосети на улице 2-я Краснодарская. В итоге без тепла в мороз остались жители десяти домов по указанной улице, социальных объектов авария не коснулась.

Фото:rostov-gorod.ru

Отключенных от тепла могло бы быть больше, но коммунальщики сразу после аварии поменяли схему теплоснабжения, чтобы избежать этого.

На место аварии выехал глава администрации района, прорыв устраняют девять человек. Вернуть тело в дома ростовчан обещают к восьми вечера четверга.

Проверка на полиграфе

В четверг жена обвиняемого по делу ограбления «самолета Судного дня» в Таганроге рассказала, что ее двоих сыновей проверили на полиграфе.

Фото:wikimedia.org

36-летнего жителя Таганрога Жору Хачунца обвиняют в краже с самолета «судного дня», произошедшей в начале декабря. Тогда неизвестные похитили с пригнанного в Таганрог на ремонт самолета радиостанции. Сам задержанный вины своей не признал, супруга и адвокат арестованного уверяют, что на территории завода он ни разу не был.

По словам жены задержанного, одного из ее сыновей ночью привезли из Краснодара, где он работает, чтобы допросить на полиграфе. Также на детекторе лжи проверяют и второго сына жены, пасынков арестованного спрашивают, не видели ли они деталей с самолета, хотя во время обыска ничего не нашли.

Врач без зарплаты

В четверг стало известно, что Роструд при проведении внеплановой проверки деятельности футбольного клуба «Ростов» выявил нарушения.

Как оказалось, клуб не выплатил врачу основной команды Климу Зенину зарплату за январь, февраль и март 2020 года. Зенин работал врачом основного состава с 2017 года, в марте 2020-го уволился, но клуб задолженность перед ним так и не погасил.

Фото:Медиахолдинг1Mi

Сумма долга и меры наказания для ФК не называются.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter