Фестиваль театрального искусства "Мельпомена" поддержал банк "Центр-инвест"

Фестиваль театрального искусства "Мельпомена" поддержал банк "Центр-инвест"
21 марта 2019, 11:59ОбществоФото: donland.ru
В Ростовской области банк "Центр-инвест" традиционно выступил финансовым партнером театрального фестиваля-конкурса "Мельпомена", сообщает пресс-служба финансового учреждения.

Победителей фестиваля в торжественной обстановке наградили в понедельник на малой сцене Ростовского академического театра драмы имени Максима Горького. Участие в фестивале приняли все театры региона с лучшими спектаклями минувшего сезона.

Представители Новошахтинского драмтеатра победили в двух номинациях за работу над спектаклем "Зойкина квартира". В номинации "Лучшая работа режиссера" победил Михаил Сопов, лучшим художником по свету стал Борис Михайлов.

Призы вручила помощник по связям с общественностью председателя правления банка "Центр-инвест" Наталья Алябьева."В год театра в России мы хотим сохранить и популяризировать лучшие отечественные театральные традиции и достижения, привлечь внимание к театральному образованию жителей нашего региона. Своей поддержкой банк «Центр-инвест» вносит вклад в развитие культурных традиций ростовчан", - рассказала Наталья Алябьева.

Банк помогает творческим проектам, которые необходимы для развития региональной культуры и ориентированы на помощь талантливой молодежи.

Отмечается, что совместно с Ростовским государственным музыкальным театром банк реализует проект под названием "Добрый театр". При помощи него дети из многодетных семей, инклюзивных классов и детдомов приобщаются к театральной культуре. Это положительно сказывается на социальной адаптации.

Кроме того, к волонтерской деятельности привлекаются сотрудники банка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter