Живущему в Ростове на улице капитану 2-го ранга помогут обрести жилье

Живущему в Ростове на улице капитану 2-го ранга помогут обрести жилье
Живущему в Ростове на улице капитану 2-го ранга помогут обрести жилье
21 апреля, 12:07ОбществоФото: instagram.com/deputat_nata_oskina_rostov
Капитану 2-го ранга, который два года живет на улице Текучева в Ростове, предоставят приют в государственном автономном учреждении по работе с лицами без определенного места жительства, сообщает RostovGazeta депутат Гордумы от КПРФ Наталья Оськина.

Наталья Оськина рассказывает, что после публикации в RostovGazeta материала о нелегкой судьбе капитана 2-го ранга Андрея Егнатенко, ей позвонила депутат Заксобрания и по совместительству директор государственного автономного учреждения по работе с лицами без определенного места жительства Елена Мелихова.

«Для того, чтобы попасть на проживание в Центр, человек должен собственноручно написать заявление. Также у него не должно быть COVID-19 и открытой формы туберкулеза. В Центре категорически нельзя выпивать и употреблять наркотики. Если эти условия будут соблюдены, то проблема с жильем у Андрея Егнатенко будет решена», — сообщает Наталья Оськина.

Она добавляет, что сейчас специалисты Центра поедут к месту проживания капитана 2-го ранга для мониторинга ситуации и обсуждения всех требований Центра. Если Андрей Егнатенко будет согласен с предложенными условиями, ему потребуется пройти комиссию в СЗН того района, где он находится.

Напомним, что, оказавшись бездомным, Андрей Егнатенко два года жил в самодельном шалаше на улице Текучева в Ростове.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter