После коррупционных скандалов уволился главный пристав Ростовской области

После коррупционных скандалов уволился главный пристав Ростовской области

21 мая, 20:51
Общество
Photo: http://r61.fssprus.ru
Главный судебный пристав Ростовской области Юрий Рыбакин уволился по собственному желанию, его место займет Евгений Казанов, сообщил RostovGazeta представитель пресс-службы УФССП по региону.

В этом году на крупных взятках попались три пристава. В Аксайском районе судебный пристав и заместитель по исполнению попросили у должника 250 тысяч рублей, чтобы прекратить производство. Главный специалист-эксперт отдела по борьбе с коррупцией службы судебных приставов Ростовской области за получение взятки отправился под суд. Начальник районного отдела судебных приставов Павел Пак был задержан за взятку в один миллион рублей. Еще два миллиона рублей взятки получил бывший заместитель главного судебного пристава региона.

«Рыбакин уволился по собственному желанию. Исполняющим обязанности главного судебного пристава Ростовской области назначен уроженец Морозовска Евгений Казанов, который начал свою трудовую деятельность в Федеральной службе судебных приставов в 2000 году с должности судебного пристава-исполнителя в Ростове-на-Дону», - отметили в ведомстве.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter