Предприниматели аксайских рынков отнесли коллективное заявление в прокуратуру

Предприниматели аксайских рынков отнесли коллективное заявление в прокуратуру
Предприниматели аксайских рынков отнесли коллективное заявление в прокуратуру
21 мая, 18:02ОбществоФото: RostovGazeta
Предприниматели рынков в Аксайском районе Ростовской области, оставшиеся без работы из-за блокировки торговли сотрудниками силовых ведомств, обратились с коллективным заявлением в прокуратуру, рассказал RostovGazeta один из бизнесменов.

В коллективном заявлении на имя прокуратура Ростовской области Романа Праскова свои подписи оставили более 400 человек. Подписи собрали предприниматели в течение двух дней. Заявление передано в прокуратуру в пятницу, 21 мая.

Ранее предприниматели закрытых аксайских рынков получили от службы судебных приставов Уведомления о срочном прекращении деятельности.

«Между собой многое говорят предприниматели. Есть сведения, что следующим закрытым рынком станет «Темерник», что «Атлант» начнет работать с понедельника в обычном режиме. Но это все слухи, точно никто ничего не знает», - говорит бизнесмен.

В последние дни, как отмечают торговцы, действия сотрудников правоохранительных органов немного «смягчились». Уже не так грубо и дерзко разговаривают полицейские, дежурившие у рынков. Однако пускать владельцев павильонов на торговые территории полицейские продолжают по договору и паспорту.

Ранее предприниматели написали открытое письмо на имя президента РФ Владимира Путина и передали Титову.

Напомним, 27 апреля тысячи силовиков оцепили рынки «Атлант», «Алмаз», «Классик», «Овощной». Тысячи людей остались без работы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter