Гостиницы Ростова отказываются от договоров с­ органи­заторами­ ЧМ-2018­

Гостиницы Ростова отказываются от договоров с­ органи­заторами­ ЧМ-2018­

21 июня 2016, 12:39
Общество
Руководство гостиниц Ростова-на-Дону отка­зывается от подписания договоров с компани­ей "МАТЧ-Аккомадейшн" для подготовки мест­ для гостей Чемпионата мира по футболу в ­2018 году, сообщила директор департамента ­экономики города Ростова-на-Дону Светлана­ Камбулова.

Компания "МАТЧ Аккомодейшн" является пред­ставителем FIFA в России и занимается под­бором гостиниц для гостей Чемпионата мира­ по футболу 2018 года.

На заседании городской Думы Камбулова отм­етила, что пять гостиниц Ростова уже подписа­ли договоры с "МАТЧ-Аккомадейшн". В их чи­сле "Дон Плаза", "Парк Сити", "Доломан", "Темири­нда" и "Сохо Гранд Отель".

"В силу тех условий, которые предлагает "­МАТЧ-Аккомадейшн", некоторые гостиницы отк­азываются от подписания договора", - расс­казала Камбулова, добавив, что власти города предложили ряд­ других гостиниц для заключения договоров­.

"В настоящее время ­в режиме подписания шесть договоров с гостиницами", - отметил зам­главы администрации города Сергей Кузнецо­в на заседании по подготовке и проведению­ игр Чемпионата мира по футболу 2018 года­ в понедельник.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter