Posted 21 июня 2018,, 05:58
Published 21 июня 2018,, 05:58
Modified 17 сентября 2022,, 15:11
Updated 17 сентября 2022,, 15:11
"В некоторых странах, чтобы официант пришел в сферу общественного питания, он должен пять лет проучиться в университете, у нас, к сожалению, популярности этой профессии еще настолько нет, поэтому в этом направлении мы готовы идти", - сообщила Теларова.
Она добавила, что будут проводиться конкурсы, которые будут стимулировать специалистов в этой сфере повышать уровень навыков и знания.
"Еще нам необходимо создавать условия для поваров, так как здесь мы сталкиваемся с тем, что когда человек достигает определенного совершенства в своем деле, он уходит на более высокооплачиваемую работу в другие регионы", - сообщила Теларова.