Ростовский рэпер Баста вслед за Дудем поддержал убивших отца сестер Хачатурян

Ростовский рэпер Баста вслед за Дудем поддержал убивших отца сестер Хачатурян

21 июня 2019, 20:20ОбществоИлья УльяновPhoto: bastaakanoggano/instagram
Рэпер Баста из Ростова-на-Дону сделал репост сообщения в поддержку сестер Хачатурян, которых обвиняют в убийстве отца, запись появилась в Instagram артиста.

Баста сделал себе на страницу репост сообщения блогера Юрия Дюдя, где идет речь о резонансном уголовном деле. Он рассказал, что Михаил Хачатурян служил в Афганистане и получил контузию, после чего вернулся домой, собирал оружие и издевался над семьей.

«Жену и старшего сына он выгнал из дома, а трех дочерей оставил при себе как рабынь. Они не выдержали и убили его, теперь им грозит до 20 лет колонии», — написал Дудь.

Он добавил, что очень злится, так как в стране, где можно избежать ответственности за избиение жены, обсуждают введение уголовной ответственности за фейковые новости.

"В других странах при наличии следов побоев полиция начинает работу с подозреваемым, а жертву отвозят в безопасное место», — пояснил блогер.

Однако не все пользователи согласились с этим мнением.

«Я не согласен, в конечном итоге, это убийство. Оно должно быть наказано, иначе многие начнут поступать аналогично. И я не понимаю, почему нужно было убивать, а не пожаловаться в полицию», — прозвучало в комментариях.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter