Власти рассказали, какие районы Ростова свяжут новые трамвайные линии

Власти рассказали, какие районы Ростова свяжут новые трамвайные линии
Власти рассказали, какие районы Ростова свяжут новые трамвайные линии
21 июня, 18:20ОбществоДиана ТроянскаяФото: Активный ростовчанин
В Ростове жителям рассказали, в каких районах появятся новые трамвайные пути, об этом на заседании Думы сообщил замглавы горадминистрации Дмитрий Симков.

В ходе заседания Дмитрий Симков поделился подробностями концессии по модернизации городской трамвайной инфраструктуры, рассказав, какие замечания появились в ходе обсуждении. Вместе с этим он сообщил, что в рамках реализации проекта запланировано построить две эстакады, которые свяжут Северный и Западный жилые массивы с центром города.

В проект также войдет создание трамвайных линий в направлении Левенцовки по Зорге и Стачки, а также линии на проспектах Нагибина, улице Малиновского и Орбитальной, что позволит обеспечить транспортное сообщение с ЗЖМ, СЖМ и Октябрьским районом города.

Фото:12-е заседание Ростовской-на-Дону городской Думы седьмого созыва

«Реализация проекта позволит создать новую транспортную инфраструктуру, обеспечивающую развитие общественно-деловой и жилой застройки», — в заключение добавил Симков, отметив, что этот проект позволит увеличить провозную способность транспорта как минимум в 13 раз.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter