Хронический простатит и эректильная дисфункция: порочная связь

Хронический простатит и эректильная дисфункция: порочная связь

21 июля , 16:06ОбществоPhoto: pixabay.com
Не только боль и дискомфорт мучают мужчину с хроническим воспалением предстательной железы. Часто на фоне простатита развивается эректильная дисфункция у мужчин – виновница огромных физических и моральных страданий… 

! Полезно знать, что иногда периодические нарушения эрекции могут указывать на скрыто протекающий хронический процесс в простате, хотя мужчины зачастую и склонны списывать их на переутомление. Следует быть внимательнее к сигналам организма – последствия могут быть фатальными!

Так, хронический простатит чреват развитием везикулита, пиелонефрита и почечной недостаточности, острой задержкой мочи и катетеризацией. Иногда даже сепсисом.

«По мужской части» сначала может отмечаться преждевременная эякуляция, затем обычно идёт снижение эректильной функции и изменение либидо. Как вероятный итогбесплодие и импотенция.

Интимная сфера не зря носит такое название – многим мужчинам порой очень трудно допустить туда «третьего лишнего». Но к специалисту за комплексным лечением идти нужно обязательно. Придётся переступить через стеснение – гораздо важнее обезопасить своё будущее!

Задача терапии эректильной дисфункции – привести хронический процесс в состояние ремиссии и снизить риск осложнений.

Эффективная схема лечения простатита : вне обострения необходимо к лекарствам подключать физиотерапию. Главное, не расслабляться и продолжать упорно удерживать результат!

Однако и тут есть проблема: большинство мужчин способны пренебречь физиолечением, в том числе из-за необходимости посещать малоприятные процедуры вкупе с массажем, да еще и испытывать на себе манипуляции постороннего для них человека, хоть и специалиста. Не всякому пациенту хватает духа!

К счастью, учёные подумали о метаниях людей с диагнозом «простатит» и разработали портативное устройство тройного действия, которым мужчина может пользоваться самостоятельно, по согласованию с профессионалом – МАВИТ (УЛП-01-«ЕЛАТ»). Действие этого средства для лечения простатита у мужчин базируется сразу на трёх мощных факторах: вибромассаж + физиологичное тепло + магнитное импульсное поле.

МАВИТ (УЛП-01-«ЕЛАТ») обладает противовоспалительным, противоотечным, болеутоляющим свойствами. Способствует улучшению кровообращения и местного иммунитета, борется с застоями, мешающими лекарствам попасть в простату, способен восстановить тонус мышц, помочь удалить вредоносный воспалительный секрет.

МАВИТ даёт возможность:

- устранить боль и дискомфорт;

- наладить мочеиспускание;

- добиться ремиссии хронического простатита;

- усилить потенцию, улучшить эрекцию и вернуть радость интимной жизни.

Устройство представляет собой блок управления и рабочий элемент продуманной конфигурации, не причиняющий отрицательных ощущений.

Комфортность и синергизм лечения способны стать залогом того, что мужчина наконец-то начнет бороться с проблемой в полную силу и с уверенностью в успехе.

Главное, регулярно и полностью выполнять назначенный лечебный комплекс с физиотерапией, соблюдать сексуальную гигиену и настроиться на победу.

Также заказать аппарат (в т.ч. наложенным платежом) вы можете по адресу:

391351, Рязанская обл., Касимовский р-н, р. п. Елатьма, ул. Янина, 25,

АО «Елатомский приборный завод» или на сайте завода.

Бесплатный телефон завода: 8-800-200-01-13

ОГРН 1026200861620

Реклама 16+

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. (5%)

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter