Ростовчане признались, что не хотят в космос

Ростовчане признались, что не хотят в космос
Ростовчане признались, что не хотят в космос
21 июля, 14:05ОбществоФото: pexels.com
Большинство жителей Ростова-на-Дону признались, что лететь в космос в качестве туристов они не хотят, говорится в исследовании агентства Zoom market.

В рейтинге российских городов, жители которых больше всего мечтают посетить космос, Ростов-на-Дону занял только 16-е место. В опросе приняли участие 2760 респондентов из 23 городов, у них спрашивали, хотели бы они полететь в космос и нужно в стране развивать космический туризм.

Выяснилось, что больше всех других россиян в космос хотят жители Москвы, Саратов и Томска. Также в топ-10 попали Новосибирск, Владивосток, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань и Красноярск.

При этом больше половины опрошенных россиян мечтали бы посетить космос в качестве туриста, но большинство из них (98%) не могут представить стоимость подобного «тура».

Ранее Ростов занял девятое место в списке городов, жители которых не стесняются объявить о своем семейном положении в соцсетях, а также возглавил список городов, жители которых могли бы назвать себя общительными.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter