Эксперт рассказал, почему ростовчане устраивают оргии после наркотиков

Эксперт рассказал, почему ростовчане устраивают оргии после наркотиков

21 декабря 2019, 12:06ОбществоPhoto: https://pixabay.com
Жители Ростовской области способны на безумные поступки под наркотиками, в том числе на участие в оргиях, сообщил корреспонденту RostovGazeta член общественной палаты Ростовской области и попечитель альянса реабилитационных центров юга России Станислав Горяинов.

По его словам, употребление наркотиков имеет страшные последствия, а соль называют гей-пудрой. «Мальчики, обдурившись, начинают с мальчиками делать любовь, девочки с девочками тоже, групповуху. В мозгу что-то активируется, отвечающее за сексуальное наслаждение и людям становится все равно с кем», — уточнил собеседник.

Он добавил, что в колониях людей, употребляющих соль, тщательно проверяют, так как они спят с мужчинами. Горяинов уточнил, что наркоманы под действием препаратов бегают голыми, выпрыгивают из окон и отрезают половые органы.

«От жевательной смеси снюс начинает гнить челюсть, от „синтетики“ и аптечных наркотиков больше всего страдает желудок, кишечник, печень. Многие оказываются в психбольницах или умирают», — заявил Горяинов.

Он уточнил, что про передозировку никто не говорит, чтобы не было хаоса. Причинами ставят «Остановку сердца» или «Сердечную недостаточность».

Полный текст интервью читайте в материале RostovGazeta.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter