Пугачева везде ищет врагов - автор петиции против Первого канала

Пугачева везде ищет врагов - автор петиции против Первого канала

22 января, 12:58
Общество
Создатель нашумевшей петиции против новогоднего шоу на Первом канале житель Ростова-на-Дону Вадим Манукян, назвал высказывая Пугачевой о заказчиках обращения – "защитной реакцией", об этом рассказал RostovGazeta сам Манукян.

В начале января в сети появилась петиция, в которой Манукян просит Эрнста пересмотреть программу новогодней ночи. Так как не всем, по мнению автора заявления, нравится находиться в "гостях у примадонны" ночью 31 декабря. Петиция набрала почти 170 тысяч подписей.

На днях в эфире одного из федеральных каналов появилось интервью Пугачевой, где она говорит, что вся эта история с петицией – всего лишь происки врагов. "Я даже знаю, кто это заказал", - сказала примадонна. Однако раскрывать секрет – кто же все это заказал и притворил в жизнь, все же не стала.

"Алла Пугачева явно не понимает, что все иначе и везде ищет врагов. Скорее эта реакция похожа на защитную. Но она вполне может думать и так, что теория заговора есть. Мне трудно понять ход ее мыслей", - говорит Манукян.
На вопрос о том, "заказал" ли кто-то Вадима в качестве врага Пугачевой, мужчина отвечает, что это 100% личная реакция, а также реакция общества на происходящее на ТВ.

"Какие могут быть заговоры? Поймите, что это реакция общества! Ну просто примите это как данность!", - считает Манукян.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter