Спортпомощь предложил ввести в ребцентры Ростова известный боксер Кудряшов

Спортпомощь предложил ввести в ребцентры Ростова известный боксер Кудряшов

22 января , 07:45ОбществоPhoto: RostovGazeta
В реабилитационные центры для страдающих алкогольной и наркотической зависимостью прославленный боец-тяжеловес из Волгодонска Дмитрий Кудряшов предложил ввести спортпомощь, передает RostovGazeta.

Во вторник в Донской публичной библиотеке состоялся «круглый стол» на тему «Взаимодействие и партнерство организаций, оказывающих услуги медико-социальной реабилитации гражданам, страдающим алкогольной и наркотической зависимостями».

Депутаты из Ростова и Ставрополя, а также специалисты из РСО-Алания, Дагестана, Калмыкии и Волгограда делились накопленным опытом, а также предложили новые инициативы для ребцентров. Законодательно поддержать центры, а также защитить сотрудников и их пациентов — так звучала главная повестка на обсуждении.

Дмитрий Кудряшов (в центре)
Photo:RostovGazeta

«Предлагаю ввести спортивное движение для ребцентров. Спорт поможет ребятам выйти на правильную дорогу. Мой товарищ Александр Шаблий (президент Professional Fighting Championships) не останется в стороне, поможет ребятам выйти на социализацию. Национальный антинаркотический Союз активно используют кикбоксинг и бокс. Тоже готов участвовать, всегда открыты, собственными примерами, встречами», — выступил с речью боксер Дмитрий Кудряшов.

На «круглом столе» также высказал проблему с нехваткой получения финансирования ребцентрами депутат Думы Ставропольского края Николай Новопашин. После убийства сотрудника лечебницы в Краснодаре в начале января пациентом из Ростова, законодатель предложил поддержать ребцентры и ввести для этого новые законы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter