Больница имени Семашко в Ростове арендует десять автомобилей для своих врачей

Больница имени Семашко в Ростове арендует десять автомобилей для своих врачей

22 января , 18:06ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Городская больница имени Семашко в Ростове-на-Дону потратит более 7,5 миллиона рублей на аренду легкового транспорта с водителями для передвижения по городу врачей, говорится в документах на портале госзакупок.

Всего лечебное учреждение намерено арендовать десять автомобилей, произведенных не ранее 2016 года, в каждой машине должен быть кондиционер. Машины больнице необходимы для выполнения вызовов участковых врачей, узких специалистов (хирург, кардиолог и других), экстренных вызовов.

Подрядчику необходимо будет осуществлять подачу автомобилей семь раз в неделю, с 08.00 до 22.00 мск в рабочие дни и с 08.00 до 18.00 — в выходные.

Для выполнения вызовов из клинической лаборатории и вызовов из функциональной диагностики, а также вызовов узких специалистов, передвижения оперативного отдела и администрации больницы автомобили необходимо будет предоставлять от восьми до десяти часов в день.

Всего, согласно договору, время аренды составит более 30,11 тысячи часов. При этом автомобили должны быть заправлены топливом.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 29 января.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter