Суды Ростовской области потратят 45 миллионов рублей на доставку почты

Суды Ростовской области потратят 45 миллионов рублей на доставку почты
Суды Ростовской области потратят 45 миллионов рублей на доставку почты
22 января, 18:01ОбществоФото: Pexels.com
В Ростовской области служба обеспечения судебных участков объявила тендер на почтовое обслуживание в течение всего 2022 года, данные аукциона разместили на Госзакупках.

ГКУ РО «Служба обеспечения деятельности судебных участков мировых судей» объявило аукцион для поиска поставщика, который будет готов производить обслуживание десятков судов в 73 районах Ростовской области.

За 45 миллионов рублей будущий исполнитель должен будет обеспечивать доставку заказной корреспонденции — бандеролей и писем в течение семи суток с момента получения письма, а также обеспечивать возврат писем в течение суток. Вместе с этим необходимо производить сортировку писем, а также частично заполнять адресные данные и уведомления. Если получателя письма или бандероли не окажется по указанному адресу, то заказчика должны проинформировать об этом в течение 24 часов.

Эти работы предполагается выполнять в течение всего календарного 2022 года, начиная с момента заключения контракта. Подать заявку на участие можно до 31 января, а победителя объявят уже 1 февраля.

Ранее в Таганроге похоронное бюро объявило о готовности потратить больше пяти миллионов рублей на покупку гробов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter