Бердыев разочарован отсутствием ростовчан в сборной России

Бердыев разочарован отсутствием ростовчан в сборной России

22 мая 2016, 13:11
Общество
В нынешнем составе национальной команды нет ни одного игрока ФК «Ростов», что вызывает некоторое разочарование, заявил на пресс-конференции наставник клуба Курбан Бердыев.

Накануне главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий рассказал о том, кто из футболистов сможет проявить себя в отборочных матчах Чемпионата Европы. В отборочных матчах с командами из Лихтенштейна и Швеции примут участие 24 футболиста, среди которых нет ни одного игрока «Ростова».

«Так скажем, есть определённое разочарование, но я прекрасно понимаю, что тренеру виднее. Если он так видит, то пусть так оно и будет. Мы всё равно будем болеть за сборную России, но разочарование определённое есть», - прокомментировал Бердыев.

Напомним, что в составе национальной команды в прошлом сезоне выступали несколько ростовчан: Иван Новосельцев, Александр Ерохин, Сослан Джанаев, Фёдор Кудряшов. В чемпионате России 2015-16 ФК «Ростов» финишировал на второй строчке турнирной таблицы, уступив «золото» московскому ЦСКА, а годом ранее подопечные Бердыева завоевали Кубок России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter