Неутешительные новости Ростова о футболе, рынке «Атлант» и крупном ДТП с автобусами

Неутешительные новости Ростова о футболе, рынке «Атлант» и крупном ДТП с автобусами
Неутешительные новости Ростова о футболе, рынке «Атлант» и крупном ДТП с автобусами
22 июля, 18:13ОбществоФото: pexels.com
Болельщикам запретили присутствовать на первом в сезоне РПЛ матче ФК «Ростов», на рынке «Атлант» не дли возвести стену из бетонных блоков, а в Ростове в ДТП с двумя автобусами пострадали восемь пассажиров. Обо всем в обзоре RostovGazeta.

Все в ауте

Сегодня стало известно, что матч между командами ФК «Ростов» и ФК «Динамо» будет проведен без болельщиков. О запрете присутствия зрителей сообщили в пресс-службе ФК «Ростов», объяснив, что подобное решение связано с ухудшением эпидемиологической ситуации и требованиями Роспотребнадзора и Главного санитарного врача России Анны Поповой.

Фото:vk.com/fcrostov

Запрет на присутствие зрителей был вынесен в последний момент, что возмутило любителей футбола, уже купивших билеты на первую игру РПЛ.

Убирая барьеры

В Ростовской области предприниматели аксайских рынков не позволили правоохранителям построить стену из бетонных блоков около рынка «Атлант».

В ночь на 22 июля правоохранителями была предпринята попытка возвести стену из бетонных блоков, для этого привлекли рабочих. Но предприниматели, охранявшие рынок, заметили подозрительную активность на территории и не позволили завершить работы. К утру возведенная стена уже была разобрана.

Проблемы с подсчетом

В Ростове-на-Дону на проспекте Стачки произошла крупная авария: водитель автобуса «ПАЗ», который курсировал по маршруту № 85, врезался в другой автобус, следующий по тому же пути. В результате аварии по данным регионального УМЧС пострадали от пяти до восьми человек, однако ГИБДД опровергли информацию, сказав, что в результате аварии за медицинской помощью обратился лишь один пострадавший, но никак не восемь.

«По данному факту проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства случившегося», — сообщили в Госавтоинспекции.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter