У Малахова были неразрешимые противоречия с Первым каналом

У Малахова были неразрешимые противоречия с Первым каналом

У Малахова были неразрешимые противоречия с Первым каналом

22 августа 2017, 09:32
Общество
Фото: 24smi.org
Телеведущий Андрей Малахов заявил, что ему отказывали в проведении прямых эфиров на Первом канале, передает "Коммерсант".

"Мы предлагали проводить прямые эфиры в программе "Пусть говорят". Это пригодилось бы для обсуждения актуальных тем. Однако нам отказывали", - передает издание слова ведущего.

Малахов добавил, что он не собирался спорить по данному вопросу. Также мужчина заявил, что ему хотела дать интервью актриса Марина Максакова. Она собиралась рассказать про свой отъезд. Ведущий добавил, что ему также отказали, хотя эта тема стала очень популярной.

Кроме того, Малахов рассказал, что он решил расти дальше и попробовать себя в чем-то новом. Его контракт с Первым каналом закончился еще в 2016 году. По его словам, некоторые коллеги, которые пришли позже на телевидение уже имеют собственные проекты. Однако Малахов остается в том же статусе, что и во время трудоустройства на канал.

"Продюсера об уходе я уведомил за месяц. При этом многие не верили. Однако далее я написал заявление об уходе", - уточнил ведущий.

р1

Вы смотрите Первый канал?
Опрос
Да
Нет
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter