Видео с трупом в палате Кагальницкой больницы оказалось не фейком

Видео с трупом в палате Кагальницкой больницы оказалось не фейком
Видео с трупом в палате Кагальницкой больницы оказалось не фейком
22 октября 2020, 18:48ОбществоФото: https://www.youtube.com/watch?v=9WoGZKsdcFI&feature=youtu.be&has_verified=1
В палате инфекционного отделения Кагальницкой ЦРБ действительно рядом с больными людьми лежал труп, об этом сообщил RostovGazeta депутат городской думы от ЛДПР Петр Пятибратов.

По его словам, в Москве он встретился с девушкой, которую зовут Наталья. Это она со своей племянницей зашла навестить 80-летнюю маму, лежащую в инфекционном отделении Кагальницкой больницы. Увидев страшную картину в палате, где рядом с живыми людьми лежал накрытый простыней труп, а пациенты были предоставлены сами себе, Наталья сняла видео. Однако главный врач больницы, ссылаясь на министра здравоохранения, стал угрожать девушке за то, что она не согласовала свои действия. Но если она напишет опровержение, то к уголовной ответственности ее не привлекут, и штраф не выпишут.

«Прежде всего, я хочу обратиться в правоохранительные органы. У меня есть аудиозапись этого разговора с врачом. Я считаю, что и на этот факт необходимо обратить внимание. Надо проверить врача. Какое право он имел так выражаться? За что пугал девушку уголовной ответственностью? Что она нарушила, придя проверить свою больную мать? Такое отношение я считаю издевательством над людьми», — сообщил Пятибратов.

Напомним, что труп в палате инфекционного отделения Центральной районной больницы Кагальницкого района находился более 12 часов.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter