Оплатить проезд картой можно только на одном маршруте — Ростовпассажиртранс

Оплатить проезд картой можно только на одном маршруте — Ростовпассажиртранс

23 января 2018, 15:44
Общество
Photo: VistaNews.ru
Оплатить проезд банковской картой можно только на одном автобусном маршруте в Ростове-на-Дону, рассказал RostovGazeta представитель службы эксплуатации муниципального унитарного предприятия "МТК "Ростовпассажиртранс".

"Дело в том, что у нас не во всех автобусах установлены терминалы, которые воспринимают такие карты. У нас установлены только на одном маршруте, и то не во всех автобусах", - отметил собеседник агентства.

По его словам, оплатить проезд банковской картой можно только в автобусе №4, который следует по маршруту "Центральный рынок" — ГПЗ-10.

В администрации города пока не ответили на запрос RostovGazeta по поводу установки новых аппаратов в автобусах, позволяющих оплачивать проезд банковской картой. "Город планирует установить такие терминалы, чтобы люди могли пользоваться любой картой оплаты, не только транспортной. Но опять-таки, когда это будет установлено, неизвестно, потому что это требует определенных затрат, и временных, и денежных", - сказал представитель транспортной компании.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter